Air France revela novo menu assinado por chef Michelin

|


Divulgação
O menu conta com pratos vegetarianos, de carnes, aves e peixes
O menu conta com pratos vegetarianos, de carnes, aves e peixes
Até fevereiro de 2022, a Air France terá a assinatura do estrelado chef Michelin Mathieu Viannay em seu menu da Classe Executiva em voos de longa distância. Com menu que inclui pratos vegetarianos, de carnes, aves e peixes, o chef criou opções para os clientes da companhia que embarcarão nos próximos meses a partir de Paris.

A bordo da Classe Executiva da Air France, os clientes poderão degustar oito pratos desenvolvidos por Mathieu Viannay:

  • Penne gratinado com rúcula e espinafre ao creme de ricota com levístico
  • Risoto verde, vegetal à bolonhesa
  • Tornedor bovino, batatas Macaire, beterraba assada e jus defumado
  • Filé de ave com cogumelos morchella, risoto de espelta e abóbora butternut
  • Filé de salmão escalfado com vegetais e azeitonas taggiasca
  • Pernil de vitela refogada com especiarias doces, purê de ervilha, tout de sarna e avelãs
  • Filé de lúcio-perca, molho armorican, cenoura amarela e semolina de ervas
  • Galinha d'angola torrada no café, confit de aipo e legumes de outono cozidos
O chef de duas estrelas Michelin Mathieu Viannay foi vencedor do prêmio Meilleur Ouvrier de França em 2004. Também assina o menu do restaurante "Trente et Un", localizado no hotel Portopia em Kobe, Japão, dando ao espaço um toque francês. Coordena 12 espaços de catering do departamento de viagem da loja Samaritaine, em Paris.
Esta empresa apoia o Fórum PANROTAS 2021
 AVALIE A IMPORTÂNCIA DESTA NOTÍCIA