Artur Luiz Andrade   |   20/05/2020 12:58
Atualizada em 20/05/2020 13:09

Chiara Gigliotti, da Carrani Tours, abre a casa e ensina pratos italianos

Chiara Gigliotti, da Carrani Tours, abre a casa e ensina os brasileiros a fazer pratos italianos


Emerson Souza
Chiara Gigliotti e Maria Camilla Alcorta
Chiara Gigliotti e Maria Camilla Alcorta
Enquanto a Itália começa a sair do confinamento, Chiara Gigliotti, diretora da Carrani Tours, vai abrir sua casa em Roma, para uma interação com o trade do Brasil. A gerente geral de uma das maiores operadoras italianas, que não cansa de reforçar sua ligação com o mercado brasileiro, fará uma live amanhã, quinta-feira (21), às 11h (horário de Brasília) diretamente da sua cozinha. A ideia é mostrar a clientes, parceiros e aos amigos que somou em tantos anos trabalhando com o Brasil, como preparar uma autêntica e deliciosa massa italiana.

Mesmo nos momentos mais duros da crise na Itália, a estratégia da Carrani jamais foi interromper o relacionamento com o Brasil. A empresa manteve vivas, por exemplo, suas campanhas de marketing, onde informava que, quando tudo passasse, estaria e estará por lá, firme e forte, para receber os clientes – como esteve nos últimos 95 anos. “É importante reforçar os laços e mostrar que estamos trabalhando para, quando o isolamento passar, voltarmos a receber nossos públicos”, afirma.

E quem está em casa, respeitando o isolamento, e quiser matar a saudade da Itália e aprender a preparar um autêntico Gnocchi Al Sugo Di Pomodorojunto com Chiara, basta comprar os ingredientes e deixar tudo pronto. “O horário foi pensado justamente para que todos pudessem, se quiser, aproveitar e já preparar o almoço”, conta Maria Camilla.

A transmissão será por Zoom e, para quem quiser, basta entrar neste link às 11h dessa quinta-feira (21). Já os ingredientes para o prato são batata, farinha de trigo, tomate-cereja, manjericão, cebola e queijo parmesão.

Para a salada, além da cebola e do manjericão, pão envelhecido e pepino. Não poderia faltar o tiramissú de sobremesa. Para ele são necessários ovos, queijo Mascarpone, açúcar, café fresco, biscoito champanhe e cacau em pó. Buon appetito.

A Carrani é representada no Brasil pela Ideas4Brand, de Maria Camilla Alcorta (www.ideas4brand.com).

VEJA O CONVITE DA CARRANI

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18746 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.