Artur Luiz Andrade   |   07/11/2024 01:07
Atualizada em 07/11/2024 01:20

Paulus e Alcorta conhecem o premiado restaurante Catherine, de Gramado (RS)

Empresários foram homenageados pela Câmara de Vereadores de Gramado

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Josiano Schmitt, Guillermo Alcorta, Guilherme Paulus, Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, no Catherine
Josiano Schmitt, Guillermo Alcorta, Guilherme Paulus, Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, no Catherine

Depois de serem homenageados pela Câmara de Vereadores de Gramado (RS), José Guillermo Alcorta, que recebeu moção de reconhecimento pelos 50 anos da PANROTAS, e Guilherme Paulus, dono do Troféu Silvia Zorzanello 2024, foram recepcionados por Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, do Festuris, e por Josiano Schmitt, empresário da gastronomia da região, no restaurante Catherine, apontado pelo TripAdvisor como um dos melhores do Brasil.

Localizado a alguns metros da Rua Torta, no centro de Gramado, o Catherine, comandado pelo chef Nicolas Pedro Heckel, tem um ambiente sofisticado e moderno, com menu que oferece pratos da culinária francesa, internacional e contemporânea. E também recriações criativas do tradicional fondue da Serra Gaúcha.

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Chef Nícolas, o restaurateur Josiano Schmitt, Marta Rossi, José Guillermo Alcorta e Eduardo Zorzanello
Chef Nícolas, o restaurateur Josiano Schmitt, Marta Rossi, José Guillermo Alcorta e Eduardo Zorzanello

"Catherine Gramado tem um local charmoso com uma deliciosa mistura de decoração aconchegante e ambiente refinado. O cardápio internacional se destaca com pratos bem preparados, e as sobremesas são maravilhosas. Combine sua refeição com uma taça de vinho para ter mais um toque. O serviço é excelente, com uma equipe atenciosa e alegre. A música ao vivo contribui para uma experiência única e confortável", disse o TripAdvisor em sua resenha.

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Guillermo Alcorta, Guilherme Paulus, Marta Rossi e Eduardo Zorzanello
Guillermo Alcorta, Guilherme Paulus, Marta Rossi e Eduardo Zorzanello
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A PANROTAS viaja a convite do Festuris, voando Azul Linhas Aéreas, e com hospedagem no Blumen Hotel Boutique, em Canela



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Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.