Cerimônia do Latin America's 50 Best Restaurants será na Guatemala pela primeira vez Décima terceria edição do evento será em dezembro e celebrará a diversidade culinária local 29/09/2025 às 17h10 Destinos > Comer e beber
Tripadvisor revela os melhores restaurantes casuais do mundo em 2025; Brasil no top 20 Brasil marcou presença com o Le Mir Comida Árabe, em Foz do Iguaçu (PR), que aparece na 19ª posição 25/09/2025 às 12h34 Destinos > Comer e beber
Quais são os melhores restaurantes sofisticados do Brasil em 2025, segundo o Tripadvisor? Lista reúne escolhidos a partir de milhões de avaliações e opiniões de viajantes ao longo de 12 meses 25/09/2025 às 12h05 Destinos > Comer e beber
Tripadvisor revela os melhores restaurantes finos do mundo em 2025; Brasil é destaque O Brasil teve uma presença de peso na lista, logo com três representantes entre os melhores do mundo 25/09/2025 às 11h29 Destinos > Comer e beber
Enoturismo: estudo revela os melhores países europeus para amantes de vinhos França, Itália e Espanha ocupam os três primeiros lugares de ranking elaborado pela TUI Musement 19/09/2025 às 08h05 Destinos > Comer e beber
Chef Jean-Georges Vongerichten retorna ao Brasil com jantares no Palácio Tangará Nos dias 26 e 27, ele lança o novo menu no restaurante que leva seu nome 15/08/2025 às 18h29 Destinos > Comer e beber
Veja 18 restaurantes e chefs premiados pelo Rio Gastronomia Rio Gastronomia começa hoje e vai até o fim de agosto no Jockey Club Brasileiro 15/08/2025 às 11h32 Destinos > Comer e beber
Com investimento de R$ 35 mi, Casa Lugano inaugura complexo gastronômico em Gramado Espaço combina cozinha italiana, pâtisserie europeia, pizzaria napolitana, fondue alpino e coquetelaria 29/07/2025 às 08h21 Destinos > Comer e beber
Rio Gastronomia 2025 reunirá mais de 35 restaurantes e pratos inéditos em agosto Festival retorna ao Jockey Club Brasileiro nos dias 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31 do mês que vem 25/07/2025 às 08h54 Destinos > Comer e beber
Em Porto Rico, hospedagem rural aposta na culinária para fortalecer agricultura; fotos Projeto idealizado por Crystal Diaz conecta turistas, pequenos produtores e tradições gastronômicas 18/07/2025 às 13h34 Destinos > Comer e beber
NYC Restaurant Week começa na próxima semana em mais de 600 restaurantes; reservas abertas Entre 21 de julho e 17 de agosto, 600 restaurantes oferecerão menus com preço fixo 17/07/2025 às 08h19 Destinos > Comer e beber
99Food planeja expandir operação para mais 100 cidades nos próximos meses Empresa promete isenção de comissões e mensalidades por 24 meses aos restaurantes e preços mais acessíveis 17/07/2025 às 08h02 Destinos > Comer e beber
Concha y Toro inaugura Centro del Vino para impulsionar enoturismo no Chile Ideia dos empresários é ajudar a posicionar o Chile como referência internacional no enoturismo 15/07/2025 às 12h56 Destinos > Comer e beber
Abrasel defende retorno do horário de verão após alerta do ONS Entidade cita alerta do ONS e impactos positivos no setor elétrico, comércio e segurança 11/07/2025 às 08h41 Destinos > Comer e beber
Dia da Pizza: quantos pedidos foram feitos em todo o Brasil ao longo de 2025? Levantamento do iFood revela que 54 milhões de pedidos de pizza foram feitos no primeiro semestre do ano 10/07/2025 às 18h09 Destinos > Comer e beber
Choose Chicago lança Chicago Pizza Pass com descontos e prêmios em pizzarias locais Programa oferece descontos exclusivos, promoções em restaurantes e prêmios 10/07/2025 às 13h31 Destinos > Comer e beber
99Food anuncia chegada à cidade de São Paulo em agosto Empresa promete isenção de comissões e mensalidades por 24 meses aos restaurantes 10/07/2025 às 08h01 Destinos > Comer e beber
Em recuperação judicial, Eataly Brasil muda de nome e adota novo modelo Emrpesa se chamará JK Foods e focará em um modelo de negócios de dark kitchens 09/07/2025 às 12h32 Destinos > Comer e beber
BMW Welt, em Munique, ganha novo restaurante de alta gastronomia The Cloud by Käfer traz menu de oito etapas, com produtos regionais e ingredientes de fora 27/06/2025 às 12h47 Destinos > Comer e beber
Lasai, do Rio, é único restaurante brasileiro na lista de 50 melhores do mundo Chef Rafa Costa e Silva deu entrevista à Revista PANROTAS especial ILTM sobre trajetória e novos passos 20/06/2025 às 12h24 Destinos > Comer e beber