Pedro Menezes   |   15/05/2025 09:01

Taste Festivals chega a São Paulo em junho; veja restaurantes participantes

Festival promete culturas de países, Estados e regiões através da gastronomia pujante da capital


Mangabeira
Os preços dos pratos variam de R$ 25 a R$ 55
Os preços dos pratos variam de R$ 25 a R$ 55

O Taste Festivals, considerado um dos maiores eventos gastronômicos do mundo, chega a São Paulo agora em junho. O evento reunirá os melhores restaurantes e chefs da capital paulista com pratos icônicos, cozinha brasileira e cozinhas internacionais, e propostas que vão do fine dining a conceitos mais despojados.

O Taste 2025 apresentou o line-up completo de restaurantes e bares que participarão do festival (veja abaixo), que promete culturas de diferentes países, estados e regiões através da gastronomia pujante da capital paulista. Os preços dos pratos variam de R$ 25 a R$ 55.

Restaurantes participantes

  • Aizomê
  • Astor (estreia)
  • Bicol (estreia)
  • Bráz Trattoria
  • Casa Rios
  • Carole Crema (confeitaria fechou e retorna especialmente para o Taste)
  • Chez Claude
  • Da Quebrada Apresenta Via Satélite (1º fim de semana) (estreia)
  • Ema / Muquifo (Ema fechou temporariamente e retorna especialmente para o Taste)
  • Ara (restaurante de sobremesas) (estreia) (primeiro fim de semana)
  • Emiliano
  • Fasano (2º e 3º finais de semana)
  • La Cura / Baixo Gastronômico
  • La Peruana / Mares de La Peruana (2º e 3º finais de semana) (estreia)
  • Le Jazz
  • Mapu Baos
  • Mocotó
  • Nelita / MAG Market / riso.e.ria
  • NB Steak
  • Ototo
  • Ristorantino
  • Sororoca (estreia)
  • Shuk (2º e 3º finais de semana) (estreia)
  • Taqueria Atz
  • Tasca da Esquina
  • Unidiversidade da Quebrada (1º fim de semana) (estreia)
  • Z Deli (estreia)
  • Bares: Mocotó Bar, Astor Bar, Guarita.

Estes restaurantes trazem pratos da culinária brasileira, asiática, italiana, francesa, portuguesa, peruana, mexicana, do Oriente Médio, entre outras nacionalidades, com cozinha variada, cozinha de produto, contemporânea; com carnes, peixes, frutos do mar, massas, cozinha vegetariana, sobremesas, além de coquetéis clássicos, drinques exclusivos onde impera a criatividade e mistura de sabores e ingredientes, bebidas com matriz brasileira, e muito mais.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados