Laura Enchioglo   |   15/08/2025 18:29

Chef Jean-Georges Vongerichten retorna ao Brasil com jantares no Palácio Tangará

Nos dias 26 e 27, ele lança o novo menu no restaurante que leva seu nome

Ricardo D’angelo
Jean-Georges Vongerichten
Jean-Georges Vongerichten

Nos dias 26 e 27 de agosto, o chef Jean-Georges Vongerichten retorna ao Palácio Tangará para comandar dois jantares exclusivos no restaurante que leva seu nome. Sua visita celebra o lançamento do novo menu, a inauguração da expansão do restaurante e a recente conquista da quarta estrela Michelin.

Com um investimento de aproximadamente R$ 4 milhões, a reforma do restaurante foi assinada pela 134, com a direção do arquiteto Herbert Holdefer. O escritório é o responsável por criar os conceitos dos restaurantes como Vila Medi, A Casa do Porco e Votre.

O jantar servido por Jean-Georges começa com caviar siberiano e gema confitada, seguido de atum bluefin com avocado e gengibre. O foie gras vem selado, acompanhado de maçãs em infusão de limão. No tempo seguinte, magret de pato com purê de laranja e batata glaceada. Em seguida, wagyu grelhado com repolho tostado. Por fim, a sobremesa Passion, feita de chocolate amargo, maracujá e caramelo (R$ 1.040) Para quem quiser acompanhar com vinhos escolhidos à altura, a harmonização da sommelière Marcela Celeguim eleva a experiência (R$ 1.490)

As vagas para os jantares dos dias 26 e 27 de agosto são limitadas e podem ser adquiridas on-line. O menu está sujeito a alterações, conforme a sazonalidade de insumos e inspiração do chef.

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