Laura Enchioglo   |   06/10/2025 08:35

Experience Kissimmee lança rota gastronômica latina

Iniciativa reúne 20 restaurantes, cafés, bares e food trucks que celebram a herança hispânica e latina


Adobe Stock/JHVEPhoto
Novidade também contará com conteúdos especiais ao longo do ano, como receitas, perfis de chefs, vídeos e podcasts
Novidade também contará com conteúdos especiais ao longo do ano, como receitas, perfis de chefs, vídeos e podcasts

O destino de Kissimmee, na Flórida, acaba de ganhar um novo atrativo: a Latin Culinary Trail, criada pela Experience Kissimmee em parceria com a Atlas Obscura. A iniciativa reúne 20 restaurantes, cafés, bares e food trucks que celebram a herança hispânica e latina do Condado de Osceola, onde mais de 55% da população se identifica com essas culturas.

Entre os destaques estão:

  • Food Trucks Heaven – Um parque de food trucks na US-192, com 50 opções de culinária internacional e latina.
  • Susana's Café – Localizado em uma casa histórica no centro de Kissimmee, serve pratos de toda a América Latina em ambiente acolhedor, interno e externo.
  • Alma Argentina – Restaurante especializado em autêntica culinária argentina, conhecido por suas carnes grelhadas, empanadas tradicionais e ambiente acolhedor.
  • Sabor Brasil – Um pedacinho do Brasil em Kissimmee, este restaurante familiar serve pratos típicos brasileiros como feijoada, picanha e coxinha, em um espaço descontraído e vibrante.

A novidade também contará com conteúdos especiais ao longo do ano, como receitas, perfis de chefs, vídeos e podcasts, oferecendo aos visitantes e moradores uma imersão ainda mais profunda na cena culinária local.

Acesse o guia aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Laura Enchioglo

Conteúdos por

Laura Enchioglo

Laura Enchioglo tem 3900 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero, Laura Enchioglo é repórter na PANROTAS, onde entrou como estagiária em 2023. Tem experiência em assessoria de imprensa e na cobertura de economia e finanças.