Pedro Menezes   |   10/12/2025 18:13

Roxy Dinner Show anuncia detalhes de sua festa especial de Réveillon

A casa abre às 18h30, e o jantar é servido das 19h às 21h30, acompanhado do pré-show da banda Roxy


Divulgação
Espetáculo da noite será “Aquele Abraço”, que celebra a cultura brasileira com música, dança e emoção do Norte ao Sul do País
Espetáculo da noite será “Aquele Abraço”, que celebra a cultura brasileira com música, dança e emoção do Norte ao Sul do País

O Roxy Dinner Show, no Rio de Janeiro, anunciou detalhes de sua festa de Réveillon. O espetáculo da noite será “Aquele Abraço”, que celebra a cultura brasileira com música, dança e emoção do Norte ao Sul do País, em uma experiência imersiva de quatro horas onde gastronomia e arte se unem em perfeita harmonia.

A casa abre às 18h30, e o jantar é servido das 19h às 21h30, acompanhado do pré-show da banda Roxy. Às 21h30, tem início o espetáculo "Aquele Abraço", e o serviço da casa se encerra às 23h. O jantar inclui bebidas (espumante, vinhos tinto e branco, cerveja, caipirinhas e refrigerantes).

A estrela da noite é o menu especial assinado pelo chef Caio Silva. O início vem com um couvert artesanal de pães e antepastos da casa, seguido por uma explosão de sabores: vieiras com beurre blanc de limão-siciliano e caviar de aroeira, além do gravlax de salmão com abobrinha confitada e ervas frescas.

Nos pratos principais, o paladar viaja pelo país com opções como ravioli de pupunha com ragu de cogumelos, bacalhau confitado com guisado de lentilhas e tucupi e filé-mignon ao demi-glace de rapadura — um encontro sofisticado entre técnica e afeto.

Para sobremesa, entremet de chocolate e mousseline de maracujá ou o irresistível bolo de rolo de rabanada com banana caramelizada e sorvete de tapioca, sobremesas que abraçam a alma, como o próprio Rio.

“Celebrar o primeiro ano do Roxy é celebrar a união entre arte, gastronomia e brasilidade. Desde o início, nosso propósito foi criar uma experiência que traduzisse a essência do Rio; elegante, vibrante e autêntica em cada detalhe. Para o nosso primeiro Réveillon, o menu foi pensado como um tributo à culinária brasileira, reinterpretada com técnica e sofisticação. Ingredientes nacionais ganham protagonismo em preparos contemporâneos, envoltos no requinte art déco que o Roxy carrega em sua alma. O mesmo glamour que faz de Copacabana o cenário mais emblemático do Ano Novo no mundo”

Caio Silva, chef executivo do Roxy Dinner Show

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Sobre o autor

Natural do Rio de Janeiro, Pedro Menezes é bacharel em Comunicação Social/Jornalismo e atua há 12 anos na imprensa especializada em Turismo. Atualmente, é editor do maior portal brasileiro voltado a profissionais do setor, com base em São Paulo. O jornalista tem experiência em cobertura nacional e internacional de feiras, congressos e eventos, além de pautas de política e economia ligadas ao Turismo.