Juliana Monaco   |   16/11/2020 17:43

WTTC Global Summit será em março de 2021 no formato híbrido

A 20ª edição da Cúpula Global do WTTC acontecerá no formato híbrido de 23 a 25 de março, em Cancun


Emerson Souza
Gloria Guevara Manzo, presidente e CEO do WTTC
Gloria Guevara Manzo, presidente e CEO do WTTC
A 20ª edição da Cúpula Global do Conselho Mundial de Viagens e Turismo (WTTC) acontecerá em Cancun, de 23 a 25 de março de 2021, e será a primeira grande conferência internacional sobre o novo normal pós-pandemia. O WTTC Global Summit será realizado no formato híbrido com sessões outdoor para garantir o distanciamento social, aplicando os mais avançados protocolos de higiene e segurança para preservar a saúde dos participantes. A expectativa é que o evento receba mil participantes presenciais e mais de 20 mil de forma virtual.

A presidente e CEO do WTTC, Gloria Guevara Manzo, explicou que a entidade está analisando como usar a experiência do evento para se adaptar à covid-19 e contribuir para a recuperação do setor de Viagens e Turismo. "Vamos mostrar ao mundo como importantes conferências podem ser realizadas com segurança no novo normal. México e Cancun serão um exemplo mundial", disse.

Além de estabelecer um consenso sobre a coordenação internacional para enfrentar a pandemia e restaurar a confiança dos viajantes, a Cúpula marcará um evento histórico, já que o WTTC apresentará quatro iniciativas: ações contra o tráfico de pessoas; apoio às mulheres, garantindo oportunidades iguais a estudantes e profissionais por meio de formação educacional e acesso a crédito; foco em sustentabilidade; e desenvolvimento da agenda digital.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Juliana Monaco

Juliana Monaco tem 2047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS