Artur Luiz Andrade   |   14/12/2020 13:13
Atualizada em 14/12/2020 13:25

Carrani e Alitalia encerram ano com aula gastronômica para agentes

Operadora italiana e companhia aérea reunião agentes de viagens dia 16, via Facebook


A mensagem de esperança de dois executivos da rota Brasil-Itália chega com um convite. No próximo dia 16, Chiara Gigliotti, gerente geral da Carrani Tours, abre sua cozinha e convida Nelson de Oliveira, country manager da Alitalia no Brasil, para juntos receberem os clientes mais especiais e queridos da Carrani para uma confraternização de fim de ano e uma aula inspiradora de gastronomia italiana. Será via Facebook (@carranitours), com transmissão para todos o trade.

“O ano que termina foi inesperado para todo o mundo e colocou nossos dois países em uma dura prova. Mas estou certa de que devemos acreditar ainda mais firmemente na nossa capacidade de reação e na determinação de continuar a construir e a atravessar as pontes que nos unem ainda mais fortemente do que no passado. Este é o meu desejo para todos nós", diz a gerente geral da Carrani Tours, Chiara Gigliotti. "O próximo ano trará finalmente saúde, serenidade e, acima de tudo, muita determinação e coragem para que nós superemos as dificuldades e conquistemos os desafios de viver em um mundo melhor para todos. Contem comigo e com a Carrani para isso.”

“Chegamos ao final de um ano extremamente desafiador que colocou à prova a nossa capacidade de adaptação e resiliência. Agora é o momento de traçar novos planos, acreditar em nossos sonhos e renovar as energias para 2021! Que no próximo ano consigamos manter a certeza de que com união e perseverança construiremos um caminho assertivo de recuperação sustentável. Desejamos a todos Boas Festas e que estejamos cada vez mais juntos em um Ano Novo de Saúde, Paz e Esperança para todos", completou o country manager da Alitalia, Nelson de Oliveira.

Para participar da live confraternização e aula de cozinha promovida por Chiara e Nelson de Oliveira, acesse o Facebook da @carranitours no próximo dia 16 de dezembro, às 12h.

Confira abaixo a receita de lasanha, escalope e creme de zambaione, que serão preparados ao vivo na quarta-feira. Reúna os ingredientes e cozinhe com Chiara, Nelson e demais participantes.



Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.