Isabella Tagliapietra   |   19/09/2019 17:57
Atualizada em 20/09/2019 11:59

FRT reforça equipe comercial em duas regiões do País

A operadora anunciou duas contratações. Os novos colaboradores irão atender Brasília e Paraíba, elevando a quantidade de Estados com atendimento FRT


Divulgação
Joaquim Ferreira, Madson Silva e Thales Paiva, da FRT Operadora
Joaquim Ferreira, Madson Silva e Thales Paiva, da FRT Operadora
Thales Paiva e Joaquim Ferreira são os novos contratados da FRT e chegam para reforçar a equipe Comercial da operadora. A partir de agora, a empresa passa a prestar atendimento em 17 Estados brasileiros, além do Distrito Federal. Os dois profissionais chegam com a missão de atender agências de viagens da Paraíba e da capital nacional.

"Estou motivado e pronto para trazer ótimos resultados para a FRT", disse Thales Paiva, que atenderá o trade de Brasília e região. O executivo atua no Turismo desde 2000.

Já Joaquim Ferreira vai atender as agências da Paraíba e região. Segundo ele, o mercado é excelente e estratégico. "A FRT cresce de uma forma orgânica em meio aos grandes. Vamos aproveitar essa pegada diferente e prospectar novos clientes, trabalhando para o crescimento da empresa", comentou Ferreira.

"Os comerciais são parte do motor da FRT. Eles estão nas ruas e, junto com a equipe interna de vendas, trabalham para atender da melhor forma todos os nossos clientes", afirmou o gestor comercial, Madson Silva.

Com a contratação dos dois, a FRT Operadora passa a contar com 21 colaboradores em sua equipe comercial. A expectativa é chegar a casa dos 30 até o final do primeiro semestre de 2020.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Isabella Tagliapietra

Isabella Tagliapietra tem 648 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS