Club Med anuncia Rodolfo Vieira como novo diretor de Operações a partir de setembro
Vieira traz no currículo 25 anos de experiência na área de hotelaria e de alimentos e bebidas

MOGI DAS CRUZES (SP) – O Club Med terá, a partir do dia 1º de setembro, um novo diretor de Operações: Rodolfo Vieira assumirá o cargo, trazendo à rede francesa sua expertise em hotelaria e alimentos e bebidas.
Ele falou sobre seus desafios no novo cargo durante o Eventos em Off, encontro voltado a gestores de eventos realizado no Club Med Paradise em parceria com a Alagev. “Meu objetivo como novo diretor de Operações é elevar cada vez mais o nível dos serviços do Club Med. Eu tenho uma experiência muito ampla na área de Alimentos e Bebidas, e irei trabalhar a “premiumrização” dos resorts Club Med no Brasil, transformando pessoas, desenvolvendo-as e me engajando principalmente com a cultura da rede francesa, que é forte. Estou muito feliz de ter recebido essa proposta e de estar junto ao Club Med", destaca Vieira.
O executivo tem experiência de 25 anos na hotelaria e já trabalhou no Txai Resort com grandes produções de alimentos com catering, na Carlson, com as marcas Hudson, na Aviva com as marcas Costa do Sauípe, Rio Quente Resorts e Hot Park, além de ter trabalhado na Gramado Parks como diretor de Alimentos e Bebidas. "Trago no currículo uma extensa experiência em hospitalidade, serviços, área comercial e de entretenimento", conclui o profissional.
O Portal PANROTAS viaja a convite do Club Med.