Beatriz Contelli   |   03/12/2025 18:07

A Casa do Porco é eleito o 25º melhor restaurante da América Latina

Restaurante de São Paulo figura entre os destaques latino-americanos pelo quarto ano consecutivo


Divulgação
A Casa do Porco
A Casa do Porco

A Casa do Porco acaba de reafirmar sua relevância na cena gastronômica ao conquistar o 25º lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants 2025.

Há dez anos, o porco caipira assumiu o papel de protagonista no Centro de São Paulo. Em 12 de outubro de 2015, o chef Jefferson Rueda inaugurava A Casa do Porco, restaurante que rapidamente transformou a esquina das ruas Araújo e General Jardim em um dos endereços mais concorridos da cidade.

“Estar novamente entre os 50 Best da América Latina é um reconhecimento que nos enche de orgulho. A Casa do Porco nasceu com a missão de valorizar o produto verdadeiramente brasileiro e mostrar a força da nossa cultura e da nossa gastronomia. Fazer parte desse ranking, ao lado de grandes cozinhas do continente, confirma que continuamos no caminho certo”

Chef Jefferson Rueda sobre o prêmio

A 13ª edição da cerimônia do Latin America’s 50 Best Restaurants foi realizada na última terça-feira (2), em Antigua, na Guatemala. O evento reuniu chefs, especialistas e representantes da comunidade gastronômica latino-americana.

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Sobre o autor

Jornalista formada pela Anhembi Morumbi com pós-graduação em Política e Relações Internacionais pela FAAP. Entrou na PANROTAS em 2019, com foco especialmente em Branded Content, e, desde 2024, atua como repórter da redação.