A Casa do Porco é eleito o 25º melhor restaurante da América Latina
Restaurante de São Paulo figura entre os destaques latino-americanos pelo quarto ano consecutivo

A Casa do Porco acaba de reafirmar sua relevância na cena gastronômica ao conquistar o 25º lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants 2025.
Há dez anos, o porco caipira assumiu o papel de protagonista no Centro de São Paulo. Em 12 de outubro de 2015, o chef Jefferson Rueda inaugurava A Casa do Porco, restaurante que rapidamente transformou a esquina das ruas Araújo e General Jardim em um dos endereços mais concorridos da cidade.
“Estar novamente entre os 50 Best da América Latina é um reconhecimento que nos enche de orgulho. A Casa do Porco nasceu com a missão de valorizar o produto verdadeiramente brasileiro e mostrar a força da nossa cultura e da nossa gastronomia. Fazer parte desse ranking, ao lado de grandes cozinhas do continente, confirma que continuamos no caminho certo”
Chef Jefferson Rueda sobre o prêmio
A 13ª edição da cerimônia do Latin America’s 50 Best Restaurants foi realizada na última terça-feira (2), em Antigua, na Guatemala. O evento reuniu chefs, especialistas e representantes da comunidade gastronômica latino-americana.