Isabella Tagliapietra   |   21/08/2019 19:06

Resort mexicano promove sua culinária no Brasil; veja fotos

O resort fica na Riviera Maia e conta com um sistema all inclusive que contempla 14 restaurantes entre eles o Passion by Martin Berasateghi. Saiba mais aqui.


Isabella Tagliapietra
Os chef Max Sola e Felipe Quezada junto a equipe preparam pratos especiais para os convidados
Os chef Max Sola e Felipe Quezada junto a equipe preparam pratos especiais para os convidados

Com o objetivo de promover a culinária e sua extensa variedade gastronômica, o Paradisus Playa del Carmen, localizado na Riviera Maia, no México, reuniu nesta quarta-feira (21) alguns agentes de viagens e formadores de opinião para um delicioso showcooking, realizado no La Scuola di Eataly, em São Paulo.

Com 14 restaurantes, o complexo oferece gastronomia asiática, mexicana, indiana, italiana e argentina, além de algumas opções latino-americanas.O principal restaurante do empreendimento é o Passion, que conta com 100% do cardápio idealizado pelo chef Martin Berasateghi, ganhador de dez estrelas Michelin.

Hoje, o chef executivo do restaurante, Max Sola, e o chef executivo do resort, Felipe Quezada, prepararam um menu degustação, composto por uma entrada com três snacks e quatro pratos principais, todos eles presentes no cardápio do Passion by Martin Berasateghi.

Veja no álbum abaixo, as fotos dos pratos e sua composição:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Isabella Tagliapietra

Isabella Tagliapietra tem 648 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS