Resort mexicano promove sua culinária no Brasil; veja fotos
O resort fica na Riviera Maia e conta com um sistema all inclusive que contempla 14 restaurantes entre eles o Passion by Martin Berasateghi. Saiba mais aqui.
Com o objetivo de promover a culinária e sua extensa variedade gastronômica, o Paradisus Playa del Carmen, localizado na Riviera Maia, no México, reuniu nesta quarta-feira (21) alguns agentes de viagens e formadores de opinião para um delicioso showcooking, realizado no La Scuola di Eataly, em São Paulo.
Com 14 restaurantes, o complexo oferece gastronomia asiática, mexicana, indiana, italiana e argentina, além de algumas opções latino-americanas.O principal restaurante do empreendimento é o Passion, que conta com 100% do cardápio idealizado pelo chef Martin Berasateghi, ganhador de dez estrelas Michelin.
Hoje, o chef executivo do restaurante, Max Sola, e o chef executivo do resort, Felipe Quezada, prepararam um menu degustação, composto por uma entrada com três snacks e quatro pratos principais, todos eles presentes no cardápio do Passion by Martin Berasateghi.
Veja no álbum abaixo, as fotos dos pratos e sua composição:
PANROTAS / Isabella Tagliapietra
1/05
Mil-folhas de foie gras, salmão defumado e maçã caramelizada.
PANROTAS / Isabella Tagliapietra
2/05
Snacks: gaspacho de pêssego com camarão, tartar de carne sobre crocante de tapioca e curry e bolinho de bacalhau com aioli de alho negro.
PANROTAS / Isabella Tagliapietra
3/05
Peixe do dia com falso risoto de aspargos e erva-doce
PANROTAS / Isabella Tagliapietra
4/05
Bochecha de vitela com cevada cremosa, tâmara e parmesão
PANROTAS / Isabella Tagliapietra
5/05
Finas lâminas de bacalhau, carboranara de avelãs, baunilha e café