Filip Calixto   |   20/09/2021 09:36
Atualizada em 20/09/2021 13:28

Itacaré Eco Resort apresenta novo chef de cozinha

Jandes Morais vai comandar o departamento de A&B e o restaurante do meio de hospedagem

Divulgação
Jandes Morais assume a chefia de cozinha do resort
Jandes Morais assume a chefia de cozinha do resort
Localizado na região conhecida como Prainha, a cinco quilômetros do centro de Itacaré, na Bahia, o Itacaré Eco Resort apresentou o chef Jandes Morais como reforço para a equipe de Alimentos e Bebidas. O profissional vai comandar o departamento e o restaurante do meio de hospedagem.

Segundo Morais, a expectativa em assumir o comando gastronômico do resort é enorme, especialmente em repassar a sua experiência, bem como valorizar a mão de obra dos produtores da região.

Os destaques do cardápio já montado pelo novo chef são os regionais, entre eles a Moqueca de Camarão, Acarajé, Vatapá, o Aipim e as sobremesas que levam cacau.

Itacaré, no litoral baiano, tem recebido um fluxo constante de turistas e dado sinais de retomada já desde o ano passado, inclusive com projetos de voos fretados para a região.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Filip Calixto

Conteúdos por

Filip Calixto

Integrante da equipe PANROTAS desde 2019, atua na cobertura de Turismo com olhar tanto para as tendências do mercado quanto para histórias que movimentam o setor. Formado em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e também em Processos Fotográficos, formações que permitem colaborar de forma dupla com a redação - entre textos e imagens. Fora do trabalho, encontra inspiração no samba, no cinema, na literatura e nos esportes. Colaboração para o Portal PANROTAS

Filip Calixto tem 7162 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!