Fohb promove Semana da Hospitalidade com fórum, gastronomia e encontros corporativos
De 15 a 17 deste mês, associados participarão de debates estratégicos, experiências gastronômicas e feiras

O Fohb realiza, entre os dias 15 e 17 de setembro, a Semana da Hospitalidade. A programação reúne executivos, gestores, fornecedores e parceiros do setor em três dias de eventos.
No dia 15 de setembro, acontece o Fórum Nacional da Hotelaria, no hotel Pullman Vila Olímpia, em São Paulo. O evento terá palestras com grandes especialistas, promovendo debates estratégicos para executivos, investidores e fornecedores da hotelaria.
No dia 16, a Seara apresenta o projeto Sweet Ideias: transformando cardápios em experiências, realizado na Academia Seara, em São Paulo. A imersão gastronômica será dedicada ao universo doce, com degustação às cegas e sugestões criativas para que gestores de A&B e chefs de cozinha possam aprimorar a experiência dos hóspedes em hotéis. O evento é exclusivo para associados Fohb.
A programação se encerra no dia 17 de setembro, durante a feira Equipotel, em São Paulo, com o tradicional Encontro Corporativo de Compras Fohb, que conecta gestores de suprimentos das redes hoteleiras a fornecedores estratégicos.
À noite, os associados e parceiros se reúnem em um Happy Hour exclusivo no Instituto ConPizza com parceria da Pizza B2B e apoio da Petrópolis e APTK Bebidas Premium. Mão na massa e muito networking com quem entende tudo de pizza. Experiência exclusiva aos associados Fohb.
Segundo Orlando de Souza, presidente executivo do Fohb, “a Semana da Hospitalidade tem como objetivo fortalecer o setor por meio da troca de conhecimento, da inovação e da criação de conexões que impulsionam toda a cadeia da hotelaria no Brasil”.