Da Redação   |   17/12/2019 13:39
Atualizada em 17/12/2019 15:22

Rocco Forte Hotels planeja expansão para os Estados Unidos

Rocco Forte Hotels têm hoje 16 propriedades em seu portfólio, sendo duas com inauguração prevista para 2020; confira no Portal PANROTAS


Divulgação
Villa Igeia, em Parlermo, na Itália
Villa Igeia, em Parlermo, na Itália
CANNES (França) - Big players da indústria de viagens de luxo estiveram por toda a parte durante a International Luxury Travel Market (ILTM) Cannes. Rocco Forte, por exemplo, a pessoa por trás da marca, fez questão de contar ele mesmo seus planos de expansão.

“Minha empresa está novamente em movimento. A Rocco Forte House Piazza di Spagna, em Roma, com cinco apartamentos, é apenas a primeira das Rocco Forte Houses na Europa. Todas terão serviços de hotelaria de alto padrão. Podemos crescer sem perder o ethos da companhia, que continuará a ser um negócio familiar. O objetivo é chegar a 25 hotéis nos próximos anos, expandindo para as Américas e o Oriente Médio”, afirmou Sir Rocco.

E o Brasil, um dos principais mercados do grupo? Faz parte do projeto de ampliação? “Provavelmente chegaremos a Miami. A América do Sul ainda é uma ideia distante, mas o Brasil é um grande mercado. Quem sabe percorreremos o longo caminho até lá?”

Rocco Forte Hotels têm hoje 16 propriedades em seu portfólio, sendo duas com inauguração prevista para 2020: Villa Igeia, em Palermo, na Itália, e The Westbund Hotel, em Xangai.

No álbum a seguir confira fotos das duas novas propriedades, a italiana e a chinesa.

Carla Lencastre, especial para a Revista PANROTAS.

A PANROTAS é media partner da ILTM e viajou com proteção GTA

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Da Redação

Da Redação tem 11191 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS