Aviva anuncia novo gerente geral de Gastronomia
Adriano Cassolino tem mais de 15 anos de experiência no setor de hospitalidade e alimentação

A Aviva anuncia a chegada de Adriano Cossolino como gerente geral de Gastronomia do grupo. O executivo assumiu o cargo em 1º de setembro.
Com mais de 15 anos de experiência no setor de hospitalidade e alimentação, Cossolino construiu carreira em cargos de liderança em grupos hoteleiros, resorts, clubes e empresas de gastronomia corporativa, atuando diretamente na gestão de operações de Alimentos & Bebidas, experiência do cliente e desenvolvimento de novos produtos.
Na Aviva, ele pretende continuar consolidando sua expertise em elevar padrões de excelência e implementar projetos de inovação em gastronomia e hospitalidade.
“A Aviva vive um momento especial de expansão e reposicionamento, e é um orgulho fazer parte dessa jornada. A gastronomia tem papel essencial para traduzir o que entregamos como experiência e já estamos avançando em projetos que elevam o padrão de qualidade em todos os nossos destinos. É uma oportunidade única de unir minha trajetória em gastronomia e operação ao propósito da Aviva de fazer famílias felizes, especialmente à mesa”
Adriano Cossolino, gerente geral de Gastronomia da Aviva