Marcos Martins   |   25/05/2018 16:09

Costa Cruzeiros oferece menu de "chef celebridade"

Ação faz parte das comemorações de 70 anos da companhia marítima no mundo


Divulgação/ Costa Cruzeiros
Chef italiano assina menu comemorativo
Chef italiano assina menu comemorativo
Os restaurantes a bordo dos navios da Costa Cruzeiros ganharam neste mês um novo menu, assinado pelo chef italiano e sete vezes estrelado pelo Guia Michelin Bruno Barbieri. O cardápio integra as comemorações pelos 70 anos de atuação da companhia marítima.

“Esse novo menu dedicado aos hóspedes da Costa Cruzeiros foi desenvolvido a partir da minha história e dos meus 40 anos de carreira. Os pratos traduzem minha infância, minha primeira experiência profissional, os restaurantes estrelados onde trabalhei e referências após o retorno às minhas origens, em Bolonha”, afirma o chef, que participa das versões italianas do Masterchef e Masterchef Junior.

O novo cardápio é composto por duas entradas: uma mousse de mortadela com cobertura de parmesão, e um tartare de salmão com abacate. Para os pratos principais foram criados o tortelloni com ervas e o ragu de lula com ervas prensadas. Os filés de vitela, de robalo e de pato completam as opções e simbolizam as criações que renderam ao chef italiano suas primeiras estrelas Michelin.

Para os vegetarianos, o novo cardápio traz uma torta de abóbora com suco de mostarda, e um creme de alho poró acompanhado por batatas e pimenta. Na lista de sobremesas, há o doce gelado de amêndoa com calda de chocolate de avelã e o pastel de massa folhada caramelizado com molho inglês e raspas de laranjas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Colaboração para o Portal PANROTAS

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!