Victor Fernandes   |   25/03/2021 14:50
Atualizada em 25/03/2021 14:52

Royal Caribbean terá novos portos de partida no verão europeu

O Jewel of the Seas será o segundo navio da cia no Mediterrâneo Oriental quando partir de Chipre em julho

Divulgação
A Royal Caribbean International colocará um segundo navio no Mediterrâneo Oriental neste verão europeu, com o Jewel of the Seas voltando para Chipre e oferecendo cruzeiros para as Ilhas Gregas. Os cruzeiros de sete dias partirão de Limassol, Chipre, a partir de 10 de julho e farão escala em Atenas, Rodes, Creta, Mykonos e Santorini.

"Estamos muito satisfeitos que a Royal Caribbean chamará Limassol de seu porto natal pela primeira vez. Esta tem sido uma ambição nossa há muitos anos e estamos entusiasmados que, finalmente, este sonho se tornou realidade", afirmou o vice-ministro do Turismo de Chipre, Savvas Perdios, em um comunicado.

De acordo com reportagem do portal Travel Weekly, outras novidades da Royal Caribbean incluem o seu mais novo navio, o Odyssey of the Seas, que será lançado nas proximidades de Haifa, Israel, em maio, e a linha irmã Celebrity Cruises que lançará seu mais novo navio, o Celebrity Apex, de Atenas em 19 de junho, em viagens pelas Ilhas Gregas.

Ambas as linhas também estão lançando cruzeiros a partir de portos caribenhos em junho, enquanto a Royal Caribbean acrescentou cruzeiros de verão das Bermudas e está operando a partir de Cingapura no Quantum of the Seas desde dezembro.

Os itinerários estarão abertos para reservas no dia 7 de abril e estão disponíveis para adultos totalmente vacinados e menores de 18 anos com resultados de teste PCR negativos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Victor Fernandes

Victor Fernandes tem 6060 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS