Diversidade e gastronomia da Bahia são destaques no PANROTAS Next em Santos (SP)
Além das praias do destino, Turismo de aventura, ecoturismo e pesca esportiva também são fortes atrações

A coordenadora do Serviço de Atendimento ao Turista da Setur-BA, Tatiana Harfush, destacou, durante o PANROTAS Next, em Santos (SP), os atrativos da Bahia, assim como a gastronomia do Estado e as atividades turísticas.
“A Bahia é festividade, diversidade, hospitalidade e felicidade. O povo baiano é muito acolhedor e nosso Estado tem 13 zonas turísticas, cada uma com sua particularidade"
Tatiana Harfush, coordenadora do Serviço de Atendimento ao Turista da Setur-BA
Além das praias do destino, ela também destaca o Turismo de aventura, o ecoturismo e a pesca esportiva, que também podem ser praticados por lá. Outra atividade conhecida no destino é o avistamento de baleias, mais frequentes em locais como a Baía de Todos-os-Santos, que atraem turistas do Brasil e do Exterior, impulsionando a cadeia turística de maneira sustentável.
Na parte da gastronomia, Tatiana destacou os pratos típicos locais, como o acarajé e a moqueca, além da estrada do chocolate, com fazendas centenárias produtoras de cacau.
O PANROTAS Next Santos é patrocinado por Bahia Turismo, Governo do Estado da Bahia, Grupo Confiança, Curaçao, Governo do Estado do Espírito Santo, Europ Assistance, ITA Airways, Mato Grosso do Sul, Promperú, Paraná, Visual Turismo, Associação dos Profissionais de Turismo da Baixada Santista, Bourbon Convention Hotel Santos e Prefeitura de Fortaleza.