Victor Fernandes   |   29/05/2023 17:44
Atualizada em 29/05/2023 17:52

Agentes cozinham pratos alagoanos em evento da Orinter; veja fotos

Operadora e Setur Alagoas fizeram encontro de capacitação focando na gastronomia do destino

PANROTAS / Emerson Souza
Evento foi realizado na Cozinha do 31, no Farol Santander, em São Paulo
Evento foi realizado na Cozinha do 31, no Farol Santander, em São Paulo
Nesta semana, Orinter e Setur Alagoas realizarão cinco eventos em São Paulo, capacitando 100 agentes de viagens sobre o destino nordestino até quarta-feira (31). Hoje (29), no horário do almoço foi realizado o primeiro encontro com os profissionais cozinhando junto com o chef receitas tradicionais do Alagoas, como Sururu ao Coco, Chiclete de camarão e pudim de tapioca.

“Como secretaria, acreditamos que não basta mais mostrar só nossas belezas naturais, queremos mostrar também nossa rica gastronomia. Atualmente, é por meio da comida que o turista conhece o destino visitado”, explicou a secretária adjunta da Setur Alagoas, Marilia Hermann. “Desde o ano passado, estamos fazendo um trabalho duro e contínuo de divulgação para os agentes saberem vender melhor Alagoas”, completou.

“Alagoas é um grande parceiro nosso e estamos sempre buscando trazer o destino para perto dos agentes de viagens”, afirmou Daniel Firmino, da Orinter. “Desta vez, a ideia é fazer um evento interativo, em que os agentes cozinham em duplas e podem ter a vivência e experiência do destino por meio dos pratos típicos de Alagoas”, completou.

Confira abaixo fotos do evento da Orinter e Setur Alagoas na Cozinha do 31, no Farol Santander, em São Paulo.

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