Rafael Faustino   |   04/01/2017 14:16

Novo presidente da Riotur recebe turistas em porto; fotos

Marcelo Alves esteve nesta quarta-feira (4), pela manhã no porto da cidade recepcionando pessoalmente os cerca de 2,6 mil

Marluce Balbino
Marcelo Alves (à direita) entregou pessoalmente aos turistas materiais sobre o Rio de Janeiro
Marcelo Alves (à direita) entregou pessoalmente aos turistas materiais sobre o Rio de Janeiro

Novo presidente da Riotur, o empresário Marcelo Alves esteve nesta manhã no Pier Mauá recebendo cerca de 2,6 mil turistas que chegaram pelo transatlântico Crown Princess, vindo de Buenos Aires. Antes de repetir expediente semelhante no aeroporto do Galeão, o que ocorrerá ainda hoje, Alves aproveitou a ocasião para dizer que "o turismo é a única saída para a crise econômica que o Rio vem enfrentando."

"É a maior indústria do mundo, de retorno imediato em todos os sentidos: gera emprego, traz receita para a cidade e propicia recursos para investir em saúde e educação e na melhoria da própria cidade", comentou, em relato reproduzido pela Agência Brasil.

Na recepção, o presidente da Riotur tirou fotos, entregou materiais de divulgação do destino e conversou com os que chegavam, e logo partiriam com destino a Salvador. Ele ainda lembrou que, em decorrência da Copa do Mundo e da Rio 2016, o Rio praticamente dobrou a oferta de quartos de hotéis, o que também funciona como atrativo. "Ainda assim conseguimos fechar o Réveillon com cerca de 85% a 90% de ocupação na rede", destacou.

Veja abaixo as fotos da recepção aos turistas, clicadas por Marluce Balbino:


*Fonte: Agência Brasil

conteúdo original: http://bit.ly/2j4IfgM

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Faustino

Rafael Faustino tem 1223 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS