Ana Luiza Tieghi   |   09/03/2017 17:32

Boulevard Olímpico terá polo gastronômico; saiba

O Pier Mauá, concessionária que administra o terminal de cruzeiros do Rio de Janeiro, vai lançar um polo gastronômico para aproveitar a área de 40 mil m² que está sob sua gestão, na região conhecida como Boulevard Olímpico. O restau


Divulgação/Pier Mauá
Área do Boulevard que abrigará o polo gastronômico
Área do Boulevard que abrigará o polo gastronômico
O Pier Mauá, concessionária que administra o terminal de cruzeiros do Rio de Janeiro, lançou uma nova ideia para aproveitar a área de 40 mil metros quadrados que está sob sua gestão, na região conhecida como Boulevard Olímpico.

Um polo gastronômico é planejado para o local, e já tem restaurante confirmado. O primeiro interessado em embarcar na proposta foi o Madero Steak House, rede curitibana que tem unidades até nos Estados Unidos.

O Madero fechou contrato com o Pier Mauá para abrir uma filial com 500 metros quadrados no local, no segundo semestre deste ano.

Segundo a concessionária, outro restaurante interessado é o Crepe Nouveau, do chef Olivier Cozan, que participou da feira gastronômica Rio je t’aime, realizada no Pier entre 24 e 28 de fevereiro. Ele estaria estudando uma proposta para ficar permanentemente no local.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Ana Luiza Tieghi

Ana Luiza Tieghi tem 347 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS