Claudio Schapochnik   |   16/10/2012 15:29

Royal Caribbean revigora programa gastronômico

A Royal Caribbean International redefiniu o programa de culinária a bordo com um investimento de milhões de dólares em toda a frota

A Royal Caribbean International redefiniu o programa de culinária a bordo com um investimento de milhões de dólares em toda a frota.

O investimento no programa da empresa se concentra em uma maior variedade de opções de menu no restaurante principal, incluindo pratos com sabores regionais – inspirados nos destinos do mundo pelos quais os navios passam; mais seleções para hóspedes com restrições alimentares; e um visual ainda mais atraente dos pratos.

“Para agradar aos mais exigentes paladares, é essencial investirmos na melhoria da nossa gastronomia e oferecer não apenas variedade, mas uma cozinha de alta qualidade, feita com os ingredientes mais frescos”, afirma o diretor geral da Royal Caribbean para Brasil, México e América Latina, Ricardo Amaral.

A empresa fez questão de incluir nos novos menus alguns dos clássicos favoritos dos hóspedes por muito tempo, como o manhattan steak, cortado a mão, o escargot bourguignonne, o coquetel de camarão e o crème brûlée, disponíveis agora todas as noites.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS