Culinária brasileira é destaque em ranking internacional; confira Pratos típicos como picanha, vatapá, escondidinho, pão de queijo e tutu de feijão são destaques 28/12/2023 às 09h41 Destinos > Comer e beber
Restaurante Greem, do Novotel Morumbi-SP, celebra um ano com novo cardápio Novo menu traz proposta de alimentação saudável, balanceada, com opções veganas e vegetariana 21/06/2023 às 17h12 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Travel South faz festa com seus ritmos e sabores no IPW 23; fotos Operadoras e agentes de viagens do Brasil prestigiam o evento na cidade de San Antonio, Texas 23/05/2023 às 00h21 Mercado > Destinos
Artigo: A gastronomia como impulsionadora do Turismo O presidente da FBHA, Alexandre Sampaio, ressalta o papel da gastronomia como impulsionadora do Turismo 07/11/2022 às 17h47 Destinos > Comer e beber
11 restaurantes de Salvador que estão entre os 100 melhores do Brasil Foram premiadas casas que apostam no uso de ingredientes de boa procedência e na criatividade 11/08/2022 às 12h05 Salvador > Destinos
Mônaco: o melhor da cozinha europeia em um só lugar É possível saborear a melhor cozinha em sofisticados restaurantes do Principado 25/10/2021 às 09h59 Visit Monaco > Alimentos e bebidas
Brasil tem a culinária mais popular no Instagram em todo o mundo Segundo pesquisa, o prato mais postado do Brasil, com 5.785.701 hashtags, é o brigadeiro 13/10/2020 às 09h19 Destinos > Comer e beber
Quickly Travel homenageia imigração japonesa pela gastronomia O cardápio oferece particularidades e pratos típicos da região, com frutos do mar, vegetais, cor e sabor 16/06/2020 às 13h42 Agências de Viagens > Mercado
Costa Diadema oferece experiência Teppanyaki a agentes Grupo formado por 22 agentes de viagens e parceiros da armadora italiana degustou os variados (e exóticos) pratos disponíveis no cardápio do restaurante asiático 02/02/2020 às 22h17 Gente > Fam tours
American anuncia parceria gastronômica com James Beard As novidades poderão ser vistas e provadas a partir de 3 de dezembo nos Flagship First Dinings e Flagship Lounges, e a partir de 11 de dezembro a bordo de aeronaves 22/11/2019 às 09h27 Aviação > Parcerias
Estado de SP inicia concurso gastronômico; saiba mais As melhores receitas culinárias e produtos serão escolhidos até 18 de outubro no concurso Feito em SP, que passará por 15 regiões do Estado 03/10/2019 às 09h20 Mercado > Destinos
Lançamento da Peru Week conta com trade em peso em SP; fotos Sexta edição do evento aposta em gastronomia para seguir impulsionando viagens de brasileiros ao Peru 07/11/2018 às 01h23 Destinos > Eventos
Família de Cristiano Ronaldo fecha parceria por restaurantes no Brasil Mãe e irmã do craque português lideram parceria com Gramado Parks e Chocolate Lugano 03/05/2018 às 15h34 Gente > Famosos
Belo Horizonte terá circuito gastronômico durante o carnaval 38 bares e restaurantes se uniram para promover o Carnaval Gastrô e oferecerão pratos e petiscos a preços especiais no período carnavalesco. 22/01/2018 às 10h01 Destinos > Entretenimento
Uma volta ao mundo em restaurantes londrinos Experimente a culinária de (quase) todos continentes na capital britânica 06/10/2017 às 10h28 Destinos > Entretenimento
MSC terá competição Masterchef para seus cruzeiristas Atividade estará disponível em cruzeiros da rede a partir do verão deste ano; nela, viajantes competirão em pares para ver quem faz o melhor prato, e os vencedores terão a chance de competir no próprio reality show 20/07/2017 às 13h30 Mercado > Cruzeiros
Air France lança novos menus para Business Class e La Première Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro 14/07/2017 às 18h15 Corporativo > Aviação
Conheça a nova série Master Class, do Marriott Rewards e SPG Os usuários dos pontos dos programas de fidelidade poderão fazer aulas com chefs renomados e campeões de golfe 11/07/2017 às 11h53 Corporativo > Hotelaria
Confira a diversidade das pimentas e pimentões no mundo É fã de pimenta? Conheça um pouco sobre a diversidade do universo das pimentas e pimentões com Cláudia Matarazzo 13/02/2017 às 19h04 Mercado > Turismo
Culinária regional surpreende blogueira no Alagoas; confira Sorvete de rapadura, pastéis de sabores variados, dadinhos de tapioca... Esses e outros pratos foram os responsáveis por surpreender a blogueira da PANROTAS, Claudia Matarazzo, durante uma visita ao restaurante Picuí em Maceió. 06/12/2016 às 11h57 Destinos > Entretenimento