Savia Reis   |   13/08/2013 18:08

Paraíba comemora escalas do Louis Aura em 2013/14

Representantes da empresa BCR- Brazilian Cruises Representation, de São Paulo, fez o lançamento da programação dos cruzeiros para a temporada 2013/ 2014. Serão 14 escalas na Paraíba, no período de 29 de novembro a 20

Representantes da empresa BCR- Brazilian Cruises Representation, de São Paulo, promoveram o lançamento da programação dos cruzeiros para a temporada 2013/ 2014. Serão 14 escalas na Paraíba, no período de 29 de novembro a 20 de abril do próximo ano. O evento reuniu os presidentes da Empresa Paraibana de Turismo (PBTur), Ruth Avelino, e da Cia Docas, Wilbur Jácome, e trade turístico, durante café da manhã no Hardmam Hotel, em João Pessoa.

No roteiro do transatlântico Louis Aura estão Fernando de Noronha, Recife, Natal, Fortaleza e João Pessoa. A estimativa da BCR é que durante a temporada mais de 15 mil turistas e tripulantes visitem a grande João Pessoa. A embarcação tem capacidade para 750 passageiros e 350 tripulantes. “É com grande satisfação que retornamos os cruzeiros marítimos em João Pessoa”, explicou o diretor da BCR, Milton Sanches.

Para a presidente da PBTur, Ruth Avelino, a retomada dessa operação é muito importante para a divulgação do destino Paraíba. A executiva destaca que a retomada dos cruzeiros regulares em João Pessoa é resultado de conversas iniciadas no último Workshop da CVC, em São Paulo.“Comprometemos-nos a ajudar no que fosse possível para concretizar esta iniciativa e divulgar o destino João Pessoa a partir do terminal marítimo, para que este turista desça do navio e venha conhecer o que nossa cidade tem a oferecer de melhor”, disse Ruth.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS