Vitor Ventura   |   10/10/2016 20:06

Blogueira ensina receita de famoso restaurante italiano

A culinária italiana há muitas variedades e pratos diferentes, uma delas é a bruschetta. Algo que normalmente é servido como entrada antes da refeição, o conjunto é mais comumente formado por pão italiano, cubos de tomate com sal e azeite.



Na culinária italiana há muitas variedades e pratos diferentes, e uma delas é a bruschetta. Algo que normalmente é servido como entrada antes da refeição, o conjunto é mais comumente formado por pão italiano, cubos de tomate com sal e azeite.

A jornalista, e blogueira do Portal PANROTAS, Claudia Matarazzo, foi à Itália e provou uma bruschetta diferente, com cebola roxa, do restaurante Alfredo de Roma. Segundo ela, o prato é delicioso e de receita bem simples, tornando possível ser feito em casa sozinho, ou como entrada antes de um jantar de família.

Você confere a receita da bruschetta de cebola roxa com mais detalhes, acessado este link.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Vitor Ventura

Vitor Ventura tem 275 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS