Marcos Martins   |   08/01/2018 15:33

Orlando escolhe sobremesa de mel como prato oficial

Destino definiu receita oficial feita com ingrediente

Divulgação/ Visit Orlando
Honey Nougat Glacé, a receita vencedora
Honey Nougat Glacé, a receita vencedora
A cidade de Orlando, nos Estados Unidos, definiu um ingrediente como marca registrada para sua gastronomia em 2018: o mel. Para isso, foi criado um prato oficial, o Honey Nougat Glacé (glacê de mel), sobremesa assinada pela chef Catherine Delrieu’s, que venceu um concurso do Visit Orlando.

Vale lembrar que o ingrediente faz parte da história da Florida Central e movimenta milhões de dólares na região. As abelhas europeias foram levadas para área em paralelo com a indústria cítrica e a produção anual ultrapassa oito milhões de quilos.

No blog Direto de Orlando, da blogosfera do Portal PANROTAS, a vice-presidente da empresa de receptivo Pegasus Transportation e moradora do destino, Claudia Menezes, explica a tendência que deve adocicar o destino neste ano.

O texto na íntegra está disponível por este link.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS