Renê Castro   |   01/07/2009 17:00

Abrasel comanda gastronomia do Salão; veja fotos

Veja fotos do espaço gastronômico organizado pela Abrasel no Salão do Turismo, em São Paulo

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é a responsável por alimentar todos os visitantes e expositores do 4º Salão do Turismo, que ocorre até domingo (dia 5), no Anhembi, na capital paulista. É a terceira vez que a associação participa da feira. O foco principal da entidade este ano é apresentar o espaço Brasil Sabor como único local onde os participantes do encontro podem encontrar culinárias típicas das cinco regiões do País.

De acordo com o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Júnior, “a culinária é o diferencial competitivo do turismo no Brasil”.

O espaço Brasil Sabor está dividido em cinco ilhas gastronômicas: Norte, Nordeste, Centro-oeste, Sudeste e Sul. Por R$ 19 os visitantes degustarão 27 pratos típicos (um por Estado), como a Rabada ao Tucupi, do Acre, Paçoca Catarinense, Bacalhau à Pantaneira. Na parte dos doces, destaque para a já tradicional goiabada com queijo, arroz doce, doce de leite, bolo de rolo, entre outros. Ao todo, cerca de 100 pessoas estão trabalhando no espaço. Confira no link “Álbum” como está a movimentação do evento.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Renê Castro

Renê Castro tem 3062 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS