Da Redação   |   25/07/2011 16:37

Grande Hotel São Pedro destaca culinária oriental

O chef Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita (SP), marcará presença na Temporada de Inverno do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac. O cardápio será composto por itens da gastronomia oriental e a sobremesa será um sorbet de limão, abacaxi e shisso.

O chef Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita (SP), marcará presença na Temporada de Inverno do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac. O cardápio será composto por itens da gastronomia oriental e a sobremesa será um sorbet de limão, abacaxi e shisso.

No próximo dia 30, com o fechamento da temporada, o público poderá degustar pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, localizado nas dependências do hotel. O jantar faz parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.

Informações: (19) 3482-7600.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Da Redação

Da Redação tem 11153 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS