Savia Reis   |   26/03/2013 15:51

Abrasel-RS tem nova diretoria para triênio 2013-2016

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Rio Grande do Sul (Abrasel-RS) está com uma nova diretoria. A gestão para o triênio 2013-2016 será comandada pelo presidente do Conselho de Administração

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Rio Grande do Sul (Abrasel-RS) está com nova diretoria. A gestão para o triênio 2013-2016 será comandada pelo presidente do Conselho de Administração, Helenaldo Barbosa, no lugar de Fernanda Etchepare.

Para o novo presidente, a entidade tem de se aproximar dos órgãos públicos para parceria em eventos como o 1º Festival Gastronômico do Rio Grande do Sul, promovido pelo Governo do Estado, que acontecerá em junho, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.

Dentre as ações para o novo triênio, Barbosa destacou a elaboração do Guia de Bares e Restaurantes, a organização dos festivais Brasil Sabor e Bar em Bar, a implantação do projeto Sou Abrasel, que pretende aumentar o número de associados, e o projeto Papa Óleo, que tem como objetivo de mobilizar os profissionais do setor gastronômico para o reaproveitamento do óleo residual de frituras, principal poluente de bares e restaurantes.

Além do secretário de Turismo de Porto Alegre, Luiz Fernando Moraes, também estava presente no evento de eleição, o presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Pedro Hoffmann, que enfatizou que a nova gestão tem como missão continuar o processo de revitalização dos bares e restaurantes, com capacidade de liderança e foco no resultado.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS