Claudio Schapochnik   |   26/06/2013 09:03

Abrasel-RS lança Guia de Bares e Restaurantes 2013

Já está circulando a edição 2013 do Guia Abrasel de Bares e Restaurantes, publicação da seccional gaúcha da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS)

Já está circulando a edição 2013 do Guia Abrasel de Bares e Restaurantes, publicação da seccional gaúcha da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS). O guia apresenta um roteiro gastronômico completo de Porto Alegre, trazendo dados sobre os principais bares e restaurantes, como também inclui informações turísticas e culturais da capital. O conteúdo é todo trilíngue – português, espanhol e inglês.

O livro traz detalhes sobre 42 estabelecimentos, divididos em 20 bairros. Centro Histórico, Higienópolis, Rio Branco, São João e Vila Assunção são os locais adicionados nesta edição. Além da divisão por bairro, a publicação está organizada também por especialidade culinária. Neste ano, foram incluídos os segmentos de Frutos do Mar e Self-Service/Comida por Quilo/Almoço Executivo.

Além da capital gaúcha, o exemplar dá dicas ao leitor de bares e restaurantes de Canela, Gramado, Pelotas e Rio Grande.

A distribuição do guia é gratuita e está sendo realizada em mais de 120 pontos estratégicos da cidade, como bares, restaurantes, hotéis e Centros de Informação Turística. A publicação tem apoio da Secretaria Municipal de Turismo de Porto Alegre.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS