Novotel e Pullman (SP) têm pratos típicos na Semana Francesa
O Bar Restaurante 365 e It Restaurante, localizados respectivamente nos hotéis Novotel (São Paulo Jaraguá Conventions, São Paulo Center Norte e Novotel São Paulo Morumbi) e Pullman São Paulo Ibirapuera, apresentam pratos típicos da França na Semana Francesa, de hoje ao dia 23 deste mês
O Bar Restaurante 365 e It Restaurante, localizados respectivamente nos hotéis Novotel (São Paulo Jaraguá Conventions, São Paulo Center Norte e Novotel São Paulo Morumbi) e Pullman São Paulo Ibirapuera, apresentam pratos típicos da França na Semana Francesa, de hoje ao dia 23 deste mês. O evento é organizado pela Câmara de Comércio França-Brasil (CCFB) de São Paulo.
O Bar Restaurante 365 apresenta um cardápio criado pelo chef Cristiano Xavier, que tem como entrada a salada meaux (mix de folhas verdes, e torradas de queijo brie quente ao vinagrete de damasco) ou com o parmentier de queue (parmentier de rabada). Logo após, o visitante pode degustar o tournedor en croute provençale (tournedor de filé mignon em crosta de farinha de pão castanhas e ratatoille) ou o filé de Sole au beurre Blanc (linguado ao molho beurre blanc com fetuccine aos cogumelos frescos). Para adoçar a refeição, a sobremesa é composta por petit gate au chocolat aux amandes (petit gateau com lâminas de amêndoas, calda de chocolate e sorvete de creme) ou o mille feuilles avec confit de fruits rouges (mil folhas com confit de frutas vermelhas).
No It o jantar foi preparado especialmente pelo chef Willian Carvalho e se inicia com o quenelle de Lyon, para preparar e aguçar o paladar do cliente. Na sequência, steak tartar, batata frita e salada mesclun como entrada. Logo após, o visitante pode se deliciar com a receita intermediária de brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas pretas. O prato principal traz o beef bourguignon (cubos de carne bovina, cozidos ao vinho tinto com vegetais e champingnons). Para finalizar, será servido como sobremesa soufflé grand marnier.
O serviço completo no Bar Restaurante 365 tem o valor de R$ 52 por pessoa (bebidas não inclusas). O preço inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho Bordeaux Chateau Bel Air. No It, o serviço completo é oferecido ao preço de R$ 90 por pessoa (bebidas não inclusas).
O Bar Restaurante 365 apresenta um cardápio criado pelo chef Cristiano Xavier, que tem como entrada a salada meaux (mix de folhas verdes, e torradas de queijo brie quente ao vinagrete de damasco) ou com o parmentier de queue (parmentier de rabada). Logo após, o visitante pode degustar o tournedor en croute provençale (tournedor de filé mignon em crosta de farinha de pão castanhas e ratatoille) ou o filé de Sole au beurre Blanc (linguado ao molho beurre blanc com fetuccine aos cogumelos frescos). Para adoçar a refeição, a sobremesa é composta por petit gate au chocolat aux amandes (petit gateau com lâminas de amêndoas, calda de chocolate e sorvete de creme) ou o mille feuilles avec confit de fruits rouges (mil folhas com confit de frutas vermelhas).
No It o jantar foi preparado especialmente pelo chef Willian Carvalho e se inicia com o quenelle de Lyon, para preparar e aguçar o paladar do cliente. Na sequência, steak tartar, batata frita e salada mesclun como entrada. Logo após, o visitante pode se deliciar com a receita intermediária de brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas pretas. O prato principal traz o beef bourguignon (cubos de carne bovina, cozidos ao vinho tinto com vegetais e champingnons). Para finalizar, será servido como sobremesa soufflé grand marnier.
O serviço completo no Bar Restaurante 365 tem o valor de R$ 52 por pessoa (bebidas não inclusas). O preço inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho Bordeaux Chateau Bel Air. No It, o serviço completo é oferecido ao preço de R$ 90 por pessoa (bebidas não inclusas).