Claudio Schapochnik   |   20/08/2013 09:25

Dorchester Collection cria drinques inspirados em designers

A Dorchester Collection desenvolveu o Dorchester Collection Fashion Prize – o primeiro prêmio de moda desenvolvido por uma empresa hoteleira de luxo que premiará um designer revelação, após ser escolhido por um grande júri composto por famosos nomes do mundo fashion

A Dorchester Collection desenvolveu o Dorchester Collection Fashion Prize – o primeiro prêmio de moda desenvolvido por uma empresa hoteleira de luxo que premiará um designer revelação, após ser escolhido por um grande júri composto por famosos nomes do mundo fashion.

O prêmio gira em torno dos hotéis da Dorchester Collection, e o local para a edição 2013 é o The Dorchester, de Londres (Inglaterra), onde acontecerá a anuncio do finalista no dia 29 de outubro.

Os quatro finalistas desta edição acabam de ser anunciados e inspiraram a criação de um menu de coquetéis de edição limitada, que estará disponível em cinco propriedades da rede: The Dorchester, em Londres; Hotel Principe di Savoia, em Milão (Itália); Le Meurice, em Paris; Le Richemond, em Genebra (Suíça); e The Beverly Hills Hotel, em Los Angeles (Estados Unidos), hotéis onde aconteceram as sessões de pré-seleção dos finalistas.

Para criar os coquetéis, os finalistas colaboraram com os diretores e gerentes de bar dos hotéis da Dorchester para produzir o Fashion Prize Cocktail Menu, um cardápio de edição limitada que fica disponível de 5 de setembro até 2 de outubro 2013. Confira:

Casasola Martini: inspirado pelo dirty martini, o coquetel favorito da finalista Barbara Casasola foi criado no Hotel Principe di Savoia misturando vodka com infusão de framboesa, chambord, suco de abacaxi, purê de framboesa e um pouco de champanhe.

Berry Lace: após ver o design de Huishan Zhang, o barman William Oliveri, do Le Meurice, criou um mojito inspirado em suas coleções composto por champanhe rosé, morangos, framboesas, açúcar mascavo, suco de limão e folhas de hortelã fresca.

Marilyn: a dupla de designers Fyodor Podgorny e Golan Frydman juntaram forças com Robert Rouleau, do Bar Nineteen 12 no The Beverly Hills Hotel, para criar o drinque à base de champagne com purê de pêssego e calda de morango e tem seu nome emprestado do ícone de Hollywood, a atriz Marilyn Monroe.

The Emilia: a designer Emilia Wickstead combinou com Giuliano Morandin, do The Dorchester, para elaborar o The Emilia, coquetel à base de gin foi criado com licor de gengibre canton, maracujá e suco de limão fresco e é coberto com champanhe.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS