Claudio Schapochnik   |   23/08/2013 09:10

Ráscal introduz scaloppine de frango com shiitake no cardápio

A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake. A assinatura é da consultora Nadia Pizzo

A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake (foto divulgação). A assinatura é da consultora Nadia Pizzo.

“O prato é leve e saboroso, e a receita leva peito de frango empanado, temperado com vinho branco, sálvia, pimenta do reino e alho. E ainda um delicioso molho com shiitake e champignon”, explica a rede por meio de um comunicado.

O scaloppine de frango com shiitake está disponível nas 11 unidades do restaurante Ráscal e complementa a refeição no bufê da casa, que traz opções da ilha de massas e das mesas de saladas, frios e antepastos. Custa R$ 63 por pessoa.

Mais informações: www.rascal.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS