Claudio Schapochnik   |   24/09/2013 14:04

Iberostar Hotels & Resorts edita livro com 42 receitas

A Iberostar Hotels & Resorts criou o Iberostar Chef, um novo conceito que gira em torno de toda a oferta culinária da rede e engloba as iniciativas vinculadas à gastronomia

A Iberostar Hotels & Resorts criou o Iberostar Chef, um novo conceito que gira em torno de toda a oferta culinária da rede e engloba as iniciativas vinculadas à gastronomia como showcookings, eventos especiais, cursos de formação em cozinhas próprias e livros de receitas – como A Cozinha Iberostar, que está sendo lançado neste semestre.

A publicação traz a criação de receitas dos melhores chefs que trabalham atualmente para a rede espanhola, reunindo as especialidades gastronômicas que são preparadas diariamente nos hotéis das diferentes regiões do mundo está presente.

Com um total de 42 receitas, o livro apresenta entradas, pratos principais e sobremesas. Cada receita detalha os ingredientes necessários e todos os passos a seguir para sua perfeita elaboração, indicando também o nível de dificuldade.

Ao todo, 14 chefs participaram da criação do livro. Eles atuam em diferentes hotéis da rede na Grécia, Tunísia, Jamaica e no Brasil. A publicação está escrita em espanhol, inglês e alemão. Está previsto que a cada três anos seja lançado um livro com novas receitas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS