Claudio Schapochnik   |   15/10/2013 10:02

Livro da Editora Senac ensina passo a passo do ceviche

O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll

O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll.

Na publicação, o chef Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole etc) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente no País.

Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, México, da Colômbia e também da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef Barros, provando que o ceviche é um prato versátil.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS