Hugo Okada   |   11/12/2013 15:28

Menu Executivo para almoço é novidade do Restaurante Tarsila (SP)

O restaurante Tarsila agora tem mais opções para a hora do almoço com a entrada do Menu Executivo, elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro conhecido por incluir toques brasileiros a sua técnica apurada baseada na culinária francesa

O restaurante Tarsila (SP) agora tem mais opções para a hora do almoço com a entrada do Menu Executivo, elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro, conhecido por incluir toques brasileiros a sua técnica baseada na culinária francesa.

O cardápio inclui três variações para entrada, pratos principais, sobremesas e mesa de pães e antepastos ao custo de R$ 70 por pessoa. A ideia é uma das características de renovação e modernização do Intercontinental São Paulo e, segundo Pinheiro, “o menu executivo, além de bem aceito pelos clientes, permite criações diferenciadas, trazendo à mesa uma experiência única e atual”.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS