Hugo Okada   |   08/01/2014 10:52

Kiaroa Eco-Luxury (BA) celebra 10 anos com menu champagne

O Kiaroa Eco-Luxury situado na Península de Maraú, santuário ecológico no litoral sul da Bahia, comemora seus dez anos de operação oferecendo aos clientes o menu “champagne”, que mescla criações e pratos tradicionais

O Kiaroa Eco-Luxury , situado na Península de Maraú, no litoral sul da Bahia, comemora dez anos de operação oferecendo aos clientes o menu champagne, que mescla criações e pratos tradicionais.

As opções vão desde lagosta flambada com champagne e tornedor de filé mignon até as mais conhecidas da região, como o gratinado de carne de sol com banana da terra e queijo coalho.

Nas sobremesas estão inclusos doces como o quindim com creme inglês, grand gateau de chocolate com sorvete de creme, pudim de castanha de caju e sorvete de mexerica.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS