Hugo Okada   |   24/02/2014 10:53

DPNY Beach Hotel, em Ilhabela (SP), contrata nova diretora de Gastronomia

A chef Flávia Pascalicchio assumiu a diretoria de Gastronomia do DPNY Beach Hotel, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Flávia, que está de volta a casa (ela atuou no empreendimento entre 2005 a 2008), pretende implantar novos projetos no restaurante Tróia

A chef Flávia Pascalicchio assumiu a diretoria de Gastronomia do DPNY Beach Hotel, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo.

Flávia, que está de volta à casa (ela atuou no empreendimento entre 2005 a 2008), pretende implantar novos projetos no restaurante Tróia, localizado nas instalações do hotel, colocando em prática todo o conhecimento adquirido em outros estabelecimentos gastronômicos como St. Marche Supermercados (SP), Zino (SP) e La Fidúcia (RJ).

Segundo a chef, “nossa intenção é elaborar novos pratos que possam se transformar em referência gastronômica na região”. Como parte da reformulação planejada pela profissional, está programada a renovação dos fornecedores, como forma de melhorar ainda mais a qualidade dos produtos oferecidos aos hóspedes e clientes.

Flávia é formada pela Italian Culinary Institute for Foreigners e possui aperfeiçoamentos realizados na Alemanha, Hungria, República Tcheca, França, Espanha, Argentina, República Dominicana, no Marrocos, México, Uruguai e outros.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS