Hugo Okada   |   25/02/2014 11:06

La Cuisine do Royal Monceau Raffles Paris tem novo chef

O chef Hans Zahner é o novo responsável pela cozinha do aclamado restaurante La Cuisine, do hotel Lê Royal Monceau Raffles Paris.

O chef Hans Zahner é o novo responsável pela cozinha do aclamado restaurante La Cuisine, do hotel Le Royal Monceau Raffles Paris.

Nascido em Paris há 30 anos, Zahner descobriu cedo a vocação para a cozinha por influência de sua avó, que lhe ensinou os primeiros passos na culinária. Aos 14 anos já trabalhava de auxiliar de chefs renomados na Borgonha e também na região de Lyon.

Em toda a sua carreira, o chef acumula passagens por restaurantes estrelados e empreendimentos famosos como o Four Seasons Hotel George V, onde era responsável pelo room service, Le Bar e La Galerie.

O convite para assumir a cozinha do La Cuisine partiu do chef Laurent André. Entre os pratos introduzidos por Hans no novo cardápio, figuram o tartar de barriga de atum com caviar imperial da França, geleia de laranja, gengibre e limão, e patas de caranguejo da baia de Dublin com folha de agrião e fina camada de semolina.

O estabelecimento recebeu a primeira estrela Michelin em abril de 2013.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS