Hugo Okada   |   07/03/2014 15:40

Curitiba recebe 9ª edição do Restaurante Week

De 31 de março a 13 de abril, a capital paranense recebe a 9ª edição do Curitiba Restaurante Week. Nas duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão provar pratos preparados especialmente para o evento, que neste ano tem como tema, “Sabores do Brasil”

De 31 de março a 13 de abril, a capital paranense recebe a 9ª edição do Curitiba Restaurante Week. Nas duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão provar pratos preparados especialmente para o evento, que neste ano tem como tema, “Sabores do Brasil”.

Como nas edições anteriores, os preços do almoço e jantar são fixos – almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90, inclusos entrada, prato principal e sobremesa. Segundo o responsável pelo evento, Fernando Reis, “muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor no final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”.

Sessenta e três empreendimentos gastronômicos participam do evento, e o público poderá doar R$ 1, ou mais, que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. Essa doação será destinada integralmente a uma instituição de caridade da cidade de Curitiba.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS