Hugo Okada   |   18/03/2014 15:27

Gastronomia de luxo é tema na Livraria da Vila no Shopping JK

No próximo dia 25 de março, acontece na Livraria da Vila do Shopping JK, na Vila Olímpia, em São Paulo, o evento Gastronomia no Luxo, destacando o mercado premium gourmet e o trabalho criativo de chefs renomados, além das características que fazem o sucesso de cada empreendimento no Brasil

Dia 25 de março, próxima terça-feira, acontece na Livraria da Vila do Shopping JK, na Vila Olímpia (SP), o evento Gastronomia no Luxo, destacando o mercado premium gourmet e o trabalho criativo de chefs renomados, além das características que fazem o sucesso de cada empreendimento no Brasil e no Exterior.

Conheça os palestrantes e temas abordados:
Marcelo Traldi Fonseca, professor do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac e autor do livro Tecnologias Gerenciais de Restaurantes, da editora Senac, fala de tendências e inovações na gastronomia de luxo.

Renata Zambon Monteiro é professora do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Unniversitário Senac e autora do livro Cozinhas Profissionais da editora Senac e aborda inovações na gastronomia de luxo.

Enio Miranda, diretor executivo da Confederação Nacional de Turismo, fala sobre o Turismo Gourmet.

Isaac Azar, proprietário e responsável pela cozinha do Paris 6, é especialista em degustação de azeites pela Unione Italiana delle Camere di Commercio na Riviera Italiana e apresentará o tema Gastronomia de luxo para muitos.

Morena Leite é formada Chef de Cozinha no Le Cordon Bleu em Paris. Recentemente foi destaque na cozinha do Capim Santo, e fala sobre diferenciais na praia e em São Paulo.

Gabriella Otto é diretora da GO Associados e blogueira no portal PanHotéis e abordará Tendências da Arquitetura e Ambientação.

Paola Casorella foi eleita chef do ano pela revista Veja São Paulo e seu tema será Elegância no simples, luxo no atender e tendências mundiais de serviço

Nicolas de Virieu é francês e desembarcou no Brasil para abrir a gelateria italiana Dri Dri e fala sobre a Premunização do Sorvete no Brasil.

Além das palestras, um estande apresentará o portfólio de cursos Diamond do Senac São Paulo, que oferece cursos na área de gastronomia, hotelaria e eventos para interessados em serviços de alto padrão. Os ingressos custam R$ 250 e podem ser adquiridos pelo site www.gastronomianoluxo.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS