Hugo Okada   |   25/03/2014 08:39

Mesa do Chef, do Pullman SP Ibirapuera, mostra novidades do mês

O It Restaurante, que oferece opções para quem aprecia gastronomia contemporânea com toques de ingredientes brasileiros, traz mais um novo cardápio dentro do seu conceito “Mesa do Chef”. Para este mês, o prato de entrada inclui polvo morno, tapenade de azeitonas e pimentão confit, seguido de risoto

O It Restaurante, do Pullman São Paulo Ibirapuera, que oferece opções para quem aprecia gastronomia contemporânea com toques de ingredientes brasileiros, traz mais um novo cardápio dentro do seu conceito Mesa do Chef. Para este mês, a entrada inclui polvo morno, tapenade de azeitonas e pimentão confit, seguido de risoto de grana padano e redução de laranja. O prato principal mistura o confit de pato, típico da culinária francesa à mandioquinha assada em crosta de sal grosso e melaço de cana de açúcar. Para a sobremesa, bretona de castanha, creme de pistache e frutas vermelhas.

O Mesa do Chef oferece cardápio diferente a cada mês e um serviço de atendimento personalizado realizado pelo próprio chef Willian Carvalho, membro da Academie Culinaire de France, que recebe grupos de até oito pessoas. Todas as criações são concebidas por ele, que busca diversas inspirações na gastronomia mundial e local, além da harmonização de bebidas, que também é oferecida dentro desse conceito.

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