Hugo Okada   |   17/04/2014 16:03

Cremeria Vienna (SP) passa a servir sobremesas italianas

A Cremeria Vienna, primeira gelateria genuinamente italiana no Brasil, adicionou duas sobremesas tipicamente italianas ao seu cardápio, os profiteroles e o tiramisu.

A Cremeria Vienna, gelateria italiana no Brasil, adicionou duas sobremesas tipicamente italianas ao seu cardápio, os profiteroles e o tiramisu. Segundo a proprietária da loja, Juliana Conde, “na Itália, são doces tradicionais que todos gostam e são práticos de servir e levar para jantar”.

A versão do tiramisu é produzida com pão de ló banhado em um mix de café feito pelo mestre sorveteiro Luigi Loforese, com recheio de semifreddo, um creme à base de ovos, e por fim, levado ao freezer. Não é necessário esperar o doce amolecer para consumi-lo, pois, segundo a cremerie, a consistência do semifreddo deixa-o sempre cremoso, mesmo passando pelo processo de congelamento. Os profiteroles são as típicas bombinhas recheadas de semifreddo de zabaione, cobertas com semifreddo de chocolate ao leite.

O tiramisu pequeno serve uma pessoa, o médio, seis pessoas e o grande até dez pessoas. Já o profiteroles está disponível em dois tamanhos, pequeno e grande.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS