Hugo Okada   |   30/04/2014 16:40

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) faz semana de gastronomia internacional

O restaurante Camauê, situado no empreendimento Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está com novo cardápio que promete uma verdadeira viagem pela gastronomia internacional por meio de aromas e sabores da cozinha italiana, portuguesa, brasileira e mexicana

O restaurante Camauê, situado no empreendimento Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está com novo cardápio com pratos das cozinhas italiana, portuguesa, brasileira e mexicana.

Às segundas-feiras, a culinária portuguesa é homenageada com destaque para o bacalhau a brás e filé mignon cozido ao vinho com batata portuguesa. Às terças-feiras, o restaurante oferece o pescado a veracruzana e frango ao molho mole, pratos típicos do México. Às quartas e aos sábados, além da tradicional feijoada, há um bufê com variedade de saladas e frios, estações de massas e grelhados preparados na hora.

Às quintas, há massas italianas como ravióli, canelone, rondelle e lasanha. Os destaques às sextas-feiras ficam por conta dos frutos do mar como o camarão com leite de coco, ceviche, peixada, paella e caldeirada de frutos do mar.

O domingo é reservado à diversidade gastronômica de várias regiões brasileiras. Todos os pratos são assinados pelo chef Luiz Barbosa.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS