Hugo Okada   |   29/04/2014 16:33

Receitas com pinhão são destaque no Hotel Vila Inglesa (SP)

Nesta época do ano, a região da Mantiqueira vive a temporada do pinhão. A semente da araucária começa a ser colhida no início do outono e é comercializada nas ruas, podendo ser assada ou cozida. No Hotel Vila Inglesa, um dos mais tradicionais de Campos do Jordão (SP), nesta época, acontece um verdad

Nesta época do ano, a região da Serra da Mantiqueira vive a temporada do pinhão. A semente da araucária começa a ser colhida no início do outono e é comercializada nas ruas, podendo ser assada ou cozida. No Hotel Vila Inglesa, um dos mais tradicionais de Campos do Jordão (SP), nesta época, acontece um verdadeiro festival de receitas com a iguaria.

Neste ano os destaques ficam por conta do nhoque que leva pinhão na massa; sopa de pinhão; croquete frito com carne e pinhão na massa; aperitivo feito com pinhão, bacon e sal; e a panqueca, gratinada e com recheio de pinhão.

O empreendimento possui 37 apartamentos com calefação, ar condicionado quente e frio, televisor LCD com canais a cabo, telefone e cofre. Nos banheiros, calefação e aquecedor de toalhas e, em algumas suítes, banheira e varanda com vistas para as montanhas. Além disso, o hotel possui ainda bar, restaurante com cozinha ao vivo, piscina coberta e aquecida, saunas, arvorismo, brinquedoteca, quadras com equipe de monitores, e cavalos na hípica - recentemente reformada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS