Hugo Okada   |   23/06/2014 12:19

Hotel Principe di Savoia (Milão) apresenta cardápios temáticos

O restaurante Acanto, do hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão (Itália) apresenta uma novidade aos clientes e hóspedes do empreendimento

O restaurante Acanto, do hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão (Itália), apresenta uma novidade: a cada mês, os hóspedes e clientes poderão conferir um menu novo e temático, com pratos assinados pelo chef Fabrizio Cadei.

Para junho, foi criado um menu de frutos do mar intitulado "Menu Macrobiótico de Peixes", com entrada, dois pratos e sobremesa. Em julho, está programado o "Menu de Baixas Calorias" especialmente desenvolvido para o verão europeu, com entrada (115 calorias), dois pratos (60 e 210 calorias respectivamente), sobremesa (110 calorias) e café com petit fours.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS