Dídio Pizza (SP) aposta na primeira pizza de duas camadas do País
Pizzaria nascida em São Paulo, a Dídio Pizza – rede de franquias de pizzarias exclusivamente para viagem – vai celebrar o Dia da Pizza nesta quinta-feira (dia 10) com a primeira pizza de duas camadas do Brasil
Pizzaria nascida em São Paulo, a Dídio Pizza – rede de franquias de pizzarias exclusivamente para viagem – vai celebrar o Dia da Pizza nesta quinta-feira (dia 10) com a primeira pizza de duas camadas do Brasil.
Tradicional em outros países, como os Estados Unidos, a pizza Double, como é chamada, acaba de ser lançada no Brasil com o nome Brasileiríssima. Idealizada a partir de uma parceria com a Sadia e a Philadelphia, a nova pizza da Dídio Pizza tem duas camadas de disco de massa fina e crocante com uma camada de cream cheese no meio. A cobertura é de molho de tomate, calabresa, bacon picante, cebola, mussarela, azeitonas e orégano.
Hoje a rede, com mais de 20 anos de existência, atende 180 mil clientes por mês, com 24 lojas na capital paulista e interior do Estado, faturou R$ 22 milhões em 2013 espera a venda de 714 mil pizzas este ano.
Tradicional em outros países, como os Estados Unidos, a pizza Double, como é chamada, acaba de ser lançada no Brasil com o nome Brasileiríssima. Idealizada a partir de uma parceria com a Sadia e a Philadelphia, a nova pizza da Dídio Pizza tem duas camadas de disco de massa fina e crocante com uma camada de cream cheese no meio. A cobertura é de molho de tomate, calabresa, bacon picante, cebola, mussarela, azeitonas e orégano.
Hoje a rede, com mais de 20 anos de existência, atende 180 mil clientes por mês, com 24 lojas na capital paulista e interior do Estado, faturou R$ 22 milhões em 2013 espera a venda de 714 mil pizzas este ano.